Генетическая лаборатория Анализы ДНК на отцовство и другие виды родства
Ваш регион: Москва

Анализы ДНК: полезные советы

Как анализируется днк с целью установления родства?

Современные методы ДНК экспертизы высокочувствительны и не требуют большого количества ДНК. В качестве основного биологического образца для анализа в нашей лаборатории используются ротовые мазки (клетки внутренней поверхности щеки - буккальный эпителий). Ротовые мазки является самым распространенным в мире типом образца при проведении ДНК экспертизы.

Виды ДНК экспертиз

В зависимости от преследуемой цели Медикал Геномикс проводит три вида экспертиз: (1) информационную экспертизу, (2) досудебную экспертизу и (3) судебную экспертизу. Важно помнить, что процедура лабораторного анализа при проведении этих экспертиз ни чем не отличается друг от друга.

Узнать кто отец ребёнка стало проще!

Мы живем в эпоху стремительно развивающихся технологий, которые затронули все сферы жизни, в том числе генетику и медицину. Еще несколько десятилетий назад вопрос «как проверить отец ли я?» казался неразрешимым, ведь тогда не существовало надежной методики анализа ДНК на установление отцовства, и анализы проводились с использованием биохимических маркеров (например, по группам крови).Мужчины, сомневающиеся в своем отцовстве, оставались один на один с этой проблемой, что рано

Как должна проводиться процедура забора проб ДНК для судебного анализа?

Забор проб для судебных экспертиз четко регламентирован законодательством РФ. Это касается и судебно-медицинской экспертизы, и, в частности, экспертизы ДНК на отцовство и родство.
При проведении анализа ДНК, результаты которого планируется предоставить в суд или другие государственные органы, необходимо идентифицировать всех участников экспертизы.

Какие образцы используются для анализа ДНК ?

ДНК может быть выделено практически из любой ткани человека, а так же из материалов, которые были в контакте с человеком. Наиболее распространённым источником для выделения ДНК является ротовой (буккальный) эпителий, кровь или мышечная ткань.

X

Оставьте свои контактные данные