Генетическая лаборатория Анализы ДНК на отцовство и другие виды родства
Ваш регион: Москва

Узнать кто отец ребёнка стало проще!

Мы живем в эпоху стремительно развивающихся технологий, которые затронули все сферы жизни, в том числе генетику и медицину. Еще несколько десятилетий назад вопрос «как проверить отец ли я?» казался неразрешимым, ведь тогда не существовало надежной методики анализа ДНК на установление отцовства, и анализы проводились с использованием биохимических маркеров (например, по группам крови).Мужчины, сомневающиеся в своем отцовстве, оставались один на один с этой проблемой, что рано или поздно, негативно сказывалось на отношениях в семье.  С тех пор технология ДНК тестирования достигла такой степени развития, что сейчас достаточно всего лишь взять ротовой мазок, и уже через два-три дня вы будете точно знать кто отец ребенка. 

 

Скажите «нет» неопределенности

Мы все, особенно мужчины, считаем, что в нашей жизни нет места неопределенности. Мы знаем где и когда были, с кем встречались, куда поедем в отпуск и когда вернемся домой. Многие из нас также полностью уверены в том, что являются биологическими родителями воспитываемого ребёнка. Однако у каждого мужчины хотя бы раз в жизни возникало сомнение – “а являюсь ли я биологическим отцом” своего сына или дочери. И последние научные данные подтверждают обоснованность подобных сомнений.  Проведенные в России и других странах исследования показали, что более 10% мужчин воспитывает не своих детей, а 25% мужчин, которые делают ДНК тест для того чтобы узнать от кого ребенок, получают заключение о том, что они не являются биологическими отцами.  

 

Никаких болезненных ощущений

Хотя сама процедура анализа ДНК на отцовство хорошо отлажена, для многих мужчин принятие решения о прохождении теста ДНК связано со сложными душевными переживаниями и, зачастую, с угрызениями совести. Устаревшее представление о том, что для установления отцовства по ДНК необходимо будет сдавать кровь, и что это болезненная и дорогостоящая процедура, отталкивают их от того, чтобы разрешить свои сомнения раз и навсегда.  В настоящее время, не только за рубежом, но и в России установление отцовства по ДНК стало нормальной практикой. Ежегодно в нашей стране проводятся тысячи анализов на отцовство, как для личной информации так и по направлению суда. ООО “Медикал Геномикс” является ведущей российской генетической лабораторией – практически каждый второй анализ ДНК с целью установления отцовства проводится в нашей лаборатории.

 

Процедура забора анализов займет всего пять-десять минут Вашего времени. Образцы ДНК берутся при помощи ротовых мазков специальными ватными палочками, что является быстрым и безболезненным способом забора биоматериала. Тестирование можно проводить начиная с первого дня после рождения ребёнка. Если взятие ротового мазка по тем или иным причинам не представляется возможным, то для анализа ДНК можно предоставить другие образцы, например, волосы с корешками, срезанные ногти, детские соски, жевательную резинку, окурки сигарет и т.д.  Для проведения анализа в нашей лаборатории используется самая современная высокоточная молекулярно-генетическая технология, обеспечивающая вероятность отцовства при его подтверждении не менее 99.999% и 100% когда отцовство исключается.  

 

Для забора биологического материала все участники анализа могут прийти в наш офис, где квалифицированные специалисты Медикал Геномикс окажут Вам консультацию и возьмут необходимые для анализа образцы.  Для тех, кто по тем или иным причинам не могут прийти в наш офис мы разработали специальный набор для самостоятельного взятия образцов ДНК, который можно получить в нашем офисе, курьером по Москве или Почтой России в регионы РФ.

 

Мы как никто другой понимаем, насколько важно доверие, которое оказывает заказчик лаборатории, выбрав ее для проведения анализа ДНК. Специалисты и консультанты «Медикал Геномикс» в работе с клиентами придерживаются принципов полной конфиденциальности согласно текущего российского законодательства и общепринятых международных стандартов защиты информации.

 

Решиться на проведения анализа ДНК - это нелёгкий шаг. Необходимо взвесить все за и против и, главное - понять, насколько результат анализа может изменить вашу судьбу.  Но только сделав анализ ДНК, вы перестанете ломать голову над вопросом «как проверить, что ребенок твой?», и наконец - то избавитесь от сомнений по этому поводу.  

 

По любым вопросам, касающимся анализов ДНК, обращайтесь по телефону горячей линии лаборатории "Медикал Геномикс" в Москве +7 495 125 15 52.

 

Читайте также: Можно ли сделать анализ ДНК в тайне от участников анализа?

X

Оставьте свои контактные данные